はじめてのママリ🔰
娘の時はガタガタ震えるというよりはビク!ビク!と力が入る感じでした🥲

ママリ
インスタやYouTubeで載せている人見かけるので、対応なども含めて、見てみても良いかもしれません!

ダッフィー
痙攣の時は一点見つめたまま小刻みに震えるとゆうか、痙攣だ!って分かる感じです。
はじめてのママリ🔰
娘の時はガタガタ震えるというよりはビク!ビク!と力が入る感じでした🥲
ママリ
インスタやYouTubeで載せている人見かけるので、対応なども含めて、見てみても良いかもしれません!
ダッフィー
痙攣の時は一点見つめたまま小刻みに震えるとゆうか、痙攣だ!って分かる感じです。
「5歳」に関する質問
だめな母の話を聞いて下さい😔 5歳の娘、 近所の公園で、同じ保育園の子と遊びたがりますが 人付き合いをしたくなくて その公園に行きたくありません… 気持ちが元気なときはいいのですが どうしても人に会いたくないよう…
5歳の息子が生意気で困ってます… 友達の家に遊びに行った時 僕はお客様だから好きにしていいんでしょー? って爆弾発言して本当に申し訳なくなりました 情けなくなりました 普段から息子には厳しくしてきたのに… 厳しす…
近所の5歳の子… 虫歯だらけなのですが、家の前で遊んでるとしょっちゅう遊びの途中でもママにお菓子ちょうだい!みんなで食べるから!と… その子の食べかけとかも娘たちがもらってしまったりするので正直虫歯が心配にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント