コメント
はじめてのママリ🔰
卵巣が腫れてるのでは?💦
はじめてのママリ🔰
卵巣が腫れてるのでは?💦
「排卵誘発剤」に関する質問
クロミッド等排卵誘発剤を飲まれている方に質問です! 1月の生理終了から妊活を再開するのですが生理がはじまってから受診してねと言われました。 クロミッドは通常生理終了から飲み始めるのでしょうか? また、何日間飲…
人工授精の経験があり、フライングをしている方に質問です! 人工授精後、何日後にフライングしますか? 2人目妊活ですが撃沈した時のメンタルが不安定になるのですが…ソワソワ期を過ごす方がストレスに感じています。 …
妊娠初期の胎嚢の大きさについて。 昨日、最終生理日から計算して5w6dに初診に行ってきました。 胎嚢が確認できましたが、大きさが12.9mm、4w4dとのことでした。 クロミッドを飲んで排卵誘発剤を打っていたので、排卵日…
妊活人気の質問ランキング
深呼吸
それはいつもの超音波エコーで分かりますか?😢排卵誘発剤打った日とその前日に診てもらったのですが…
はじめてのママリ🔰
わかりますが、OHSSなら誘発剤打った後によくなるので打つ前は腫れてなかった可能性あります!
深呼吸
なるほど!
昨日の夜から痛み落ち着きました。
今日排卵したのか受診があるので診てもらってきます!
ありがとうございます😊