妊活 クロミッド服用とと排卵誘発剤の注射をうちました6回目くらいです。今日… クロミッド服用とと排卵誘発剤の注射をうちました 6回目くらいです。 今日は朝から下腹部が痛くて痛くて😭 生理痛よりしんどく洗濯干すのもやっとです 明日排卵しているかの受診です。 同じような方いましたか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り クロミッド 排卵誘発剤 服 洗濯 深呼吸(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵巣が腫れてるのでは?💦 12月26日 深呼吸 それはいつもの超音波エコーで分かりますか?😢排卵誘発剤打った日とその前日に診てもらったのですが… 12月26日 はじめてのママリ🔰 わかりますが、OHSSなら誘発剤打った後によくなるので打つ前は腫れてなかった可能性あります! 12月26日 深呼吸 なるほど! 昨日の夜から痛み落ち着きました。 今日排卵したのか受診があるので診てもらってきます! ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
それはいつもの超音波エコーで分かりますか?😢排卵誘発剤打った日とその前日に診てもらったのですが…
はじめてのママリ🔰
わかりますが、OHSSなら誘発剤打った後によくなるので打つ前は腫れてなかった可能性あります!
深呼吸
なるほど!
昨日の夜から痛み落ち着きました。
今日排卵したのか受診があるので診てもらってきます!
ありがとうございます😊