コメント

ままりんぐ
同じ状況です…
今日は特に暖かいですよね!なのに、公園連れて行ってあげる余裕が自分になくて申し訳ない…でももう、涙出るほどママ頑張ってんだわ…うう…

はじめてのままりん
うちも同じ状況です…
もうすぐ年末年始で夫と兄がお休みになるから、それまでの辛抱と思っています。
-
はじめてのママリ🔰
確かに、旦那が休みに入れば公園に連れて行ったりしてもらえますもんね💦
- 12月26日
ままりんぐ
同じ状況です…
今日は特に暖かいですよね!なのに、公園連れて行ってあげる余裕が自分になくて申し訳ない…でももう、涙出るほどママ頑張ってんだわ…うう…
はじめてのままりん
うちも同じ状況です…
もうすぐ年末年始で夫と兄がお休みになるから、それまでの辛抱と思っています。
はじめてのママリ🔰
確かに、旦那が休みに入れば公園に連れて行ったりしてもらえますもんね💦
「つわり」に関する質問
2人目出産時の入院中、長女と面会するか悩んでいます。 今年の夏に2人目を出産予定で、 予定通りいけばその時長女は2歳5ヶ月になります。 長女はいわゆるママっ子で、私が専業主婦で1日中一緒にいる事・旦那が月の半分…
2学年差で下の子をつくろうと思うと、もう7月〜来年の7月ぐらいまでに妊娠って計算が出てきました! そんな早いスパンで妊娠しないとだったんですね😂 3学年差は大変かな〜と思っているので2学年差が厳しいなら4学年差が…
妊娠してから食欲不振でご飯を作る気になれません💦そのせいで?どんどん痩せていきます、、 もう安定期だというのに、、つわりなのか? 妊婦健診でも、痩せてきてるねー 食べれてる?って結構聞かれました 同じ症状だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
罪悪感はあるけど身体が動かないですよね…😭
ままりんぐ
お昼寝起きたらこんな時間だ…
うう…身体が動かない…
ごめん、娘…