みぃ
こんにちは☺️!
我が家もしたことあります笑
我が家はお尻拭きでシワにそって拭いたら取れました🤣笑
もしかしたら試されてるかもですが…
取れなければ起きてから泡立てたシャンプーで優しくスポンジで擦ってあげると取れますよ😊✨
シャンプーつける前にぬるま湯で皮膚をふやかさないとですが…💧
みぃ
こんにちは☺️!
我が家もしたことあります笑
我が家はお尻拭きでシワにそって拭いたら取れました🤣笑
もしかしたら試されてるかもですが…
取れなければ起きてから泡立てたシャンプーで優しくスポンジで擦ってあげると取れますよ😊✨
シャンプーつける前にぬるま湯で皮膚をふやかさないとですが…💧
「家事・料理」に関する質問
ワンオペ、パートフルタイム、未就学児2人お子さんいる方、寝かしつけはいつもなんじころですか?? それまで家事等終わりますか😭? 朝のうちに夕飯の下ごしらえとかしてるつもりですが子どもの喧嘩の仲裁やたべこぼし…
旦那さんが漁師だよって方いませんか?💦 作業着汚れませんか?😣 浸け置きして手洗いしても茶色い水出てくるし砂出てくるし なんか海水のにおいなのか、生臭いです😂 本当はもっと綺麗にしてから洗濯機に入れたいけど何回…
遠距離の彼氏(実家暮らし)がいます 彼氏は私に、冷凍でチャーハンや煮物を作って送ってくれます。 ただ、彼の実家は衛生的にちょっと…って感じの家で 正直食べるのに勇気がいります… 例えば、開封しにめんつゆやタレ系…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント