みぃ
こんにちは☺️!
我が家もしたことあります笑
我が家はお尻拭きでシワにそって拭いたら取れました🤣笑
もしかしたら試されてるかもですが…
取れなければ起きてから泡立てたシャンプーで優しくスポンジで擦ってあげると取れますよ😊✨
シャンプーつける前にぬるま湯で皮膚をふやかさないとですが…💧
みぃ
こんにちは☺️!
我が家もしたことあります笑
我が家はお尻拭きでシワにそって拭いたら取れました🤣笑
もしかしたら試されてるかもですが…
取れなければ起きてから泡立てたシャンプーで優しくスポンジで擦ってあげると取れますよ😊✨
シャンプーつける前にぬるま湯で皮膚をふやかさないとですが…💧
「家事・料理」に関する質問
エコバッグ 洋服や日用品と食材で使い分けていますか?🛍️ 義母が娘に洋服を買ってきてくれたのですが、普段の買い物で使っているエコバッグに直接入れて持ってきました。 一緒に買い物行った時にそのエコバッグに生肉の…
夜ごはんのそうめん、ゆで加減がイマイチで旦那に目の前で吐かれた笑 バンバンジーサラダもキュウリ嫌いでつまむくらいで、 アサリの味噌汁は砂が砂利ってして嫌になったのか食べなくて、 そうめんは少しかたまりがあ…
皆さんお子さんの夜ご飯どうやって決めていますか😭 子供の夜ご飯どうしよう ってなった時、 どこで調べたりしてご飯を決めていますか👀🔍 私が夜ご飯控える時期(察してください🤣)で、 親子で取り分け というのが今難しく、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント