コメント

はじめてのママリ🔰
私も2回ともこんな感じでしたよ✨
私はゆっくり濃くなって行くのを見ながらホルモン値上がってきてるな〜と嬉しくなってました😂
濃さが逆転したのはBT14くらいでした!

はじめてのママリ🔰
体外で子宮外妊娠経験者ですが、その時は全然こんな感じじゃなかったです!BT11でうっすら…でした😇
順調に濃いと思いますよ👍
-
きりんりん
子宮外妊娠の経験がおありなんですね💦
みんなこの時期にはもう逆転してるのになんでこんなに緩やかなんどろうと不安に思っておりました😱
明日の判定日までソワソワしますが気持ちが楽になりました😭ありがとうございます😭- 12月26日

はじめてのママリ🔰
私もこんな感じの検査薬でしたよ!
逆転したのはBT15でした🧚✨
-
きりんりん
あまり濃さがかわらずでしたか??😭
- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
緩やかに濃くなる感じでした!
確認線と同等の濃さになったのは判定日のBT11でhcg540でした🧚✨- 12月26日
-
きりんりん
ありがとうございます😭
少し希望が持てました😭- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
あと、なんならスタートは全然遅くBT7でやっと写真に写るようになりました🫶🏻
- 12月26日
-
きりんりん
そうなんですね!!!
ドキドキソワソワですが明日の判定日病院行ってきます😭- 12月26日

きりんりん
同じような方がこの投稿に辿り着くかもしれないので経過を追記しておきます。
結局6週4日で流産しました。自然排出されて、胎嚢も出てきました。
同じような方の希望の光になりたかったのですがなれませんでした😢
きりんりん
えええ!!ほんとですか!!?🫣
今のわたしにとってその言葉はめちゃクチャ希望の光になります😭😭