ミニー
パンがゆでいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
パンってそもそも焼かれているので、加熱するしないとかいう考えがなかったです😳
加熱しないでと言われたならミルクに浸して柔らかくして食べさせるとかですかね🍼
パンがゆだと煮てしまうので加熱したことになってしまう気がします🤔
ミニー
パンがゆでいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
パンってそもそも焼かれているので、加熱するしないとかいう考えがなかったです😳
加熱しないでと言われたならミルクに浸して柔らかくして食べさせるとかですかね🍼
パンがゆだと煮てしまうので加熱したことになってしまう気がします🤔
「保育園」に関する質問
子供のお熱について。保育園24時間ルールない方教えてください! 今日15時ぐらいに37.8度でお呼び出しされました🛎 帰宅後すぐにはかろうとしたのですがイヤイヤではからせてくれず、おでこ触った感じいつもよりは熱かっ…
保育園でのお友達や、 先生の言葉遣いを真似したいのかと思うのですが、、、 私が仕事の時に 実母に娘を見ていてもらうことが多いです。 うちにいるメルちゃんのような人形に 乱暴な言葉遣いや、自分が先生になったよう…
保育園明日でラストだけどインフル流行りすぎて休ませてる人が多いって聞きました、保育園以外にも公園など行ってたら感染する可能性ってありますよね、、、明日休ませるかとても悩みます、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント