ミニー
パンがゆでいいかと思います😊

はじめてのママリ🔰
パンってそもそも焼かれているので、加熱するしないとかいう考えがなかったです😳
加熱しないでと言われたならミルクに浸して柔らかくして食べさせるとかですかね🍼
パンがゆだと煮てしまうので加熱したことになってしまう気がします🤔
ミニー
パンがゆでいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
パンってそもそも焼かれているので、加熱するしないとかいう考えがなかったです😳
加熱しないでと言われたならミルクに浸して柔らかくして食べさせるとかですかね🍼
パンがゆだと煮てしまうので加熱したことになってしまう気がします🤔
「保育園」に関する質問
今年から保育園行きだして知恵熱をよく出す子供のことで悩んでます😭 先週火曜、保育園から38.5の熱があると呼び出され帰ってくると38°だったり37.3だったり、寝たら36.9で翌朝も熱はなく知恵熱かなと思い連れて行くとま…
夫に転職してもらいたいです。 共働き正社員夫婦です。 義実家同居です。 私は土日祝休(たまに土曜出勤あり)。 夫は平日に2日休みがあり土日は基本仕事。月一で土日のどちらか休めますが、私が土曜出勤の日に休んでも…
スケジュール教えてください! 2人育児 ワンオペ 夫の帰りは子供たちが就寝した後です。 最近、次女の離乳食の2回食が始まり、お風呂→夕寝→離乳食2回目のスケジュールになってしまうため、2回目離乳食が19時過ぎること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント