皆さんならどうするかご意見ください…3月にアンパンマンミュージカルが…
皆さんならどうするかご意見ください…
3月にアンパンマンミュージカルが
あるみたいなんですが…
旦那に最初話した時、反応無しだったんです
いつものことでこういうのあんまり好きではないのは知ってたので想像通り…
なので実母を誘ったら即行く!って連絡がきたので
テレビ局の抽選で大人2名を予約しました。
昨日、アンパンマンミュージカルのCMが流れて
行きたいみたいな言葉がきました…
え。もう抽選かけてしまった…
当選していました。
こういう時、どちらを連れていくべきですか?
それともイープラスとかまだ他に抽選できるので
し直しますか?
- az(生後11ヶ月)
コメント
ママリ
わーめっちゃ微妙ですね💦
実母さん誘ったこと伝えて拗ねちゃうタイプなら、2枚は確保したまま他ので3枚買い直すか、実母に説明するか…
でも私なら「え!前話した時無反応だったからもう母さんとチケット取っちゃった😂その時反応してよー!💦ま、またいこーね!♡」で終わらせます😭
はじめてのママリ🔰
夫も母もどちらと行くにしても全然良いよ!ってタイプなので私の気分というか、行きたい方と行きます!笑
私の夫もなかなか行きたい!とか自分から言わないのでそう言ってくれたら、夫と行くかもです🙌🏻
母もたぶん夫くんが行けるなら一緒に行ってきなー!って言うと思うので😂
-
az
その方がいーですよね!
はっきりしてくれた方がほんとに
どんだけ楽なことやら…
息子が最近旦那も受け入れるようになったからもあると思うんですよね😒だからって都合よすぎ😅- 11時間前
az
口では言わないけどたぶん拗ねます…
旦那も拗ねやすいんです…
あーめんどくさいw
今回当選したと思わず買い直すのが1番ですかね🥲
ママリ
わかるみす。ウチも拗ねますよ🤣そういうのめんどくさいですよね〜!気使うわぁ😮💨
ただ先行早ければ早いほど席がいいと思うので私ならその2枚で行きたいです🤔オタク魂が…笑
az
息子が良かったら
2日連続で行けたらいーのに
とか思っちゃいます🤣🤣
やぱもったいないですよね😭
ママリ
あ!それいいですね✨️
好きツーデイズしちゃいましょ♡
あ、この曲知ってる!って予習できていいのではないでしょうか?
遠かったら移動大変ですが💦
もったいなく思っちゃいますねー💦いい席はお母さんと見られて、遠い方パパとにしましょ🤣せめてもの抗い笑笑
az
それありです😁😁😁笑
抽選当たることを祈って🤣
ママリ
外れたら「あーやっぱりキャンセルしなくてよかった♡」になるので、どっちに転んでも、◎ですね♡楽しんでいらしてください♬︎