お金・保険 産前休暇の前に切迫早産になり休職になり、傷病手当金は貰いましたがこ… 産前休暇の前に切迫早産になり休職に なり、傷病手当金は貰いましたが こういう場合って出産手当金は もらえないのでしょうか…? 関係ないですか?💦 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 出産手当金 切迫早産 出産 傷病手当金 ゆう(7歳) コメント しょうまま 貰えますよ❗️ 私もそうでした😊 5月8日 ゆう 回答ありがとうございます☺️ そうなんですね💦 よかったです😭貰えないのかなと 心配してたのですが安心しました! ありがとうございます☺️♡ 5月8日 しょうまま いえいえ😊 私の場合、出産手当金と育休手当の為に退職せずに耐えたっていう感じだったので😂 出産手当金は大きいですもんね✨ 5月8日 ゆう そくなんですか💦出産手当金 大きいですよね😭早く入らない かな〜って待ち遠しいです😅笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね💦
よかったです😭貰えないのかなと
心配してたのですが安心しました!
ありがとうございます☺️♡
しょうまま
いえいえ😊
私の場合、出産手当金と育休手当の為に退職せずに耐えたっていう感じだったので😂
出産手当金は大きいですもんね✨
ゆう
そくなんですか💦出産手当金
大きいですよね😭早く入らない
かな〜って待ち遠しいです😅笑