子育て・グッズ 布パンツ生活を始めて2日目。子供が漏らし、トイトレを始めることに。ヘコんでいます。 布パンツ生活を始めて2日目。さっきあたしの手を持って「おいでおいで」とグズグズしてたので眠いかなと思ってたら大泣きしながら漏らしました。 教えてくれてたんだと思い、あたしもこの子と一緒にトイトレしなきゃなと思いました。ヘコみますね、、、 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 生活 大泣き パン パンツ トイトレ グズグズ トップハム コメント 5kids◡̈ おはようございます。 トレーニング難しいですよね。 我が家では、トイレ内におまるを置いて、出る出ないに限らず、私がトイレに行く時には連れて座る練習をさせています^ ^ 5月8日 トップハム 回答ありがとうございます! うちも座らせるのですが 楽しんでしまい、 出る気配はなく、、、。 今日は教えてはくれたから タイミング合わせて 成功させたいです!! 5月8日 5kids◡̈ 楽しむの重要だと思いますよ! 怖がってしまった上の子は4歳までオムツがとれませんでしたm(_ _)m ママも気合いですよね( ;∀;) 5月8日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トップハム
回答ありがとうございます!
うちも座らせるのですが
楽しんでしまい、
出る気配はなく、、、。
今日は教えてはくれたから
タイミング合わせて
成功させたいです!!
5kids◡̈
楽しむの重要だと思いますよ!
怖がってしまった上の子は4歳までオムツがとれませんでしたm(_ _)m
ママも気合いですよね( ;∀;)