コメント
はじめてのママリ🔰
毎回2ヶ月ごととは限りません😊会社が申請を最短でしてくれるかどうかです。まだ申請の期間内なので私なら1月いっぱいまではまつと思います。
はじめてのママリ🔰
毎回2ヶ月ごととは限りません😊会社が申請を最短でしてくれるかどうかです。まだ申請の期間内なので私なら1月いっぱいまではまつと思います。
「育休手当」に関する質問
保育園の入園申請についてです 私自身 よく分かっていないので、質問内容が分かりにくくなっていたらすみません💦 今年の年度途中に私が産前休暇に入るため、未満クラスに通う子どももそのタイミングで通っているこども…
育休手当の延長について教えてください! 子の一歳の誕生日当日から入所希望で保育園の申し込みをしました 育休手当延長事由の申請書の注釈に、誕生日以降の日付で申し込んだ場合 手当の延長がされないと書かれていまし…
こりゃ育休手当支給は来月まで絶望的だな… ちなみに5月上旬生まれ、 育休開始日と給料〆日と申請日のタイミングが ちょうど遅くなる組み合わせでした😇 さらに新設の出生後なんちゃらも申請したから もう少し確認に手間…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーさく
まだ申請期間内なのはわかっていたのですが、忘れられていたらどうしようと思ってしまって😅
もしかしら4ヶ月分まとめて入る可能性もありますよね😮💨
もう少し待ってみます。
はじめてのママリ🔰
心配なら聞くしかないですね😭
ゆーさく
そうですよね。
気長に待ってみます。
ありがとうございます😊