お金・保険 育休手当なのですが、3月半ばに出産して、7月末、9月末に入金があったの… 育休手当なのですが、3月半ばに出産して、 7月末、9月末に入金があったのですが、 それ以降入金がありません。 11月末に入ると思っていたのですが、 申請が遅れてるのかなと思い、まだ会社には聞けていません。 もう少し待ってみた方が良いでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り 出産 育休手当 会社 申請 ゆーさく(生後9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎回2ヶ月ごととは限りません😊会社が申請を最短でしてくれるかどうかです。まだ申請の期間内なので私なら1月いっぱいまではまつと思います。 12時間前 ゆーさく まだ申請期間内なのはわかっていたのですが、忘れられていたらどうしようと思ってしまって😅 もしかしら4ヶ月分まとめて入る可能性もありますよね😮💨 もう少し待ってみます。 12時間前 はじめてのママリ🔰 心配なら聞くしかないですね😭 11時間前 ゆーさく そうですよね。 気長に待ってみます。 ありがとうございます😊 11時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーさく
まだ申請期間内なのはわかっていたのですが、忘れられていたらどうしようと思ってしまって😅
もしかしら4ヶ月分まとめて入る可能性もありますよね😮💨
もう少し待ってみます。
はじめてのママリ🔰
心配なら聞くしかないですね😭
ゆーさく
そうですよね。
気長に待ってみます。
ありがとうございます😊