コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中は割とメンタル死んでて、特に35週絡まりはガッツリメンタルやられるので気持ち分かります🥹明日で35週なりますが既にヤバいです😂
産んでもガルガルしちゃうだろうしもうホルモンのせいにしてます😞
ぴぃ太郎
私は逆に上の子にイライラしてしまいます😭💦
-
はじめてのママリ🔰
その気持ちもわかります😔💦
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中は割とメンタル死んでて、特に35週絡まりはガッツリメンタルやられるので気持ち分かります🥹明日で35週なりますが既にヤバいです😂
産んでもガルガルしちゃうだろうしもうホルモンのせいにしてます😞
ぴぃ太郎
私は逆に上の子にイライラしてしまいます😭💦
はじめてのママリ🔰
その気持ちもわかります😔💦
「出産」に関する質問
保育園に預けるのが心配です😭 私に慣れさせ過ぎてしまったかもしれません。 どうしたらいいでしょうか。。 ずっと子どもが欲しくて念願叶って出産した我が子。 我が子が好き過ぎてずっとくっついてここまできました。 ま…
産後の抜け毛についてです🙇🏻♂️ 1人目出産のときはなかったのですが、今回は産後の抜け毛がものすごいです。。特にお風呂で頭を洗っているとき、病気なの?というくらいごっそり抜けます😭クシで髪をとかしても結構抜けま…
トーラックTOLAC、ブイバックVBACで出産された方に質問です。 もうすぐ2人目を出産予定を迎えます。今回はトーラックにチャレンジ予定です。 皆さん何週で出産されましたか? また破水スタート陣痛スタートどういう感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモンのせいですかね😭😭もうなんともいえない不安とずっと戦っててしんどいです💧💧
産まれても大変ですもんね😭