コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギーもちさんじゃなければ、初めて口にしたとしても、なにもないです😊アナフィラキシーならわりとすぐ反応でますが、この過ぎた数分、変化無しなら大丈夫だとはおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
たしか、ナッツ系は種類ごとにアレルゲン別なんですよね😭何もないといいですね!
うちは一つずつ確かめるの大変であまり進めてないです🥲
うちの子もそのくらいの時にアーモンドプードル入りのカップケーキ一口食べてしまって、そこからスライスアーモンド一つ→アーモンド入りクッキーで一応クリア認定しました🙌
上の子はうなぎパイでクルミもやったような気がしますが、あれ?カシューナッツだったかな?ともはやどのナッツを試したのかあやふやです😱
-
うさぎ
私も少しずつと思っていて、注意していたんですが、最近大人のものを欲しがって、ひとかけらあげた後に、そういえばはいってたっけ?って見たら入ってて💦
自分の不注意ですが、ほんとどうしようかと思いました💦
とりあえず大丈夫そうなので、もう少し様子見ます💦- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
食べちゃいますよね😂何事もなくて良かったです!うちも栗とナッツはほぼ事故です🫠
結果、何事もなくて食べられる物が増えて良かったけれどその都度祈ってます。- 11時間前
ちー🔰
15分から30分様子見て何もなければアレルギーないと思います!😄
-
うさぎ
よかったです💦
何もありませんでした!
ありがとうございます😭- 12時間前
うさぎ
ほんとですか😭
食べて15分以上経ちましたが今のところ大丈夫です💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうですね😃
うさぎ
大丈夫そうです!