ママリ⭐️
うちも年子ですが、下の子妊娠していた時はポルバンゴーという肩掛けの抱っこ紐使っていました!
上の子の腰が座っていたら使えると思います!
普通の抱っこ紐よりは辛いですが、お腹締め付けは避けられます😊
ママリ⭐️
うちも年子ですが、下の子妊娠していた時はポルバンゴーという肩掛けの抱っこ紐使っていました!
上の子の腰が座っていたら使えると思います!
普通の抱っこ紐よりは辛いですが、お腹締め付けは避けられます😊
「妊娠後期」に関する質問
こどもが二人いて 年明け6日までほぼワンオペですー! 妊娠後期なのであまり出掛けられず‥ みなさんは何をして過ごしますか? がんばって公園にいきますか?? ちなみに実家は事情があり年明けまでいきません😥
妊娠後期って辛くないですか?!😭 胃は圧迫されるし胃痛はするし お腹は大きくなって動くのも大変になってきて 少し動けば動悸、腰痛に悩まされる日々、、 生理痛が割と軽いタイプだったので腰痛ってこんなに辛いんだ、…
妊娠後期にゲレンデに行くならどのくらい厚着の服装をするのがいいですか?お腹が大きくてウェアは入らないので💦 もちろん滑るのではなく子供と短時間の雪遊びをするだけです。靴は雪で滑らないものを履きます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント