はじめてのママリ🔰
どんな、がどのようなことを指すのかわかりませんが、証拠として録音やLINEのスクリーンショットみたいな第三者から見てもこれはモラハラだね!ってわかるものがないと対応はできないですね。
立証が難しい時いたことあります!
退会ユーザー
私も離婚した際、モラハラの件でも訴えようか悩みましたが相談したところ証拠がないと難しいようです՞߹ - ߹՞
一応LINEのトーク履歴を送ったところ何個かありましたが、モラハラに該当されず確実に取るには録音や動画がベストだと思います、、
はじめてのママリ🔰
どんな、がどのようなことを指すのかわかりませんが、証拠として録音やLINEのスクリーンショットみたいな第三者から見てもこれはモラハラだね!ってわかるものがないと対応はできないですね。
立証が難しい時いたことあります!
退会ユーザー
私も離婚した際、モラハラの件でも訴えようか悩みましたが相談したところ証拠がないと難しいようです՞߹ - ߹՞
一応LINEのトーク履歴を送ったところ何個かありましたが、モラハラに該当されず確実に取るには録音や動画がベストだと思います、、
「家族・旦那」に関する質問
実母について。 産まれて2ヶ月の赤ちゃんを、自分でお風呂に入れたい! と言ってきて、 「それはちょっと…もうちょっと大きくなってから一緒に入って」と断りました。 私でも首を座ってない赤ちゃんを1人でお風呂に入れ…
もう子供はいらないぞ、ってなった時、夫婦間で避妊しようね、みたいな話をしましたか? 今日そんな話をしてから、久しぶりの仲良しだったんですけど、夫普通にしようとしてて👀 「ゴムは?」って聞いたら、 「え?そうい…
実母が姪っ子が遊びにきた時に私が幼少期に使っていた食器を使わせているようです 姪っ子は嫌がったりする素振りはないようですが、私的には可哀想だなと思ってしまいました。 そんな何十年も前の使い古しのボロい食器を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント