サプリ・健康 はぁぁぁやはりインフルでした😭園で大爆発中💦ふせげませんー💦隔離期間31… はぁぁぁやはりインフルでした😭 園で大爆発中💦ふせげませんー💦 隔離期間31日まで。 さぁ、旦那と私がうつらないようにしなきゃ、、、。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 旦那 うつ chao(6歳) コメント m a ★ 息子も昨日からインフルです😭 40.4℃ あります😭 可哀想ですがひとりで 寝室で寝てもらってます😭 今 移っちゃうと 年末年始ひきこもりなので お互い乗り切りましょう🥺! 12月26日 chao ほんとにインフル流行ってますよねー💦 40℃越えきついですよね😓 ほんとにです💧 頑張って乗り切りましょう🙏🏻! 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chao
ほんとにインフル流行ってますよねー💦
40℃越えきついですよね😓
ほんとにです💧
頑張って乗り切りましょう🙏🏻!