※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が20日に、下の子が22日にインフルエンザを発症しました。親は今のところ無事ですが、今後発症する可能性があるのではないかと心配しています。

20日上の子、22日下の子、インフル発症しました。

親は今の所無事なのですが、、

どうにか逃げ切ったか?!と思ったりですが、これからまだ親が発症する可能性ありますよね🥹🦠、、

コメント

ママリ

20日に長女がインフル
昨日の夜私が発熱で 先程検査しに病院行ったところ
インフルでした、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭
    やっぱりまだまだ可能性ありますね。
    🍩🏇さんも看病疲れもあるかと思います、ご自愛してお大事になさってください😣🍀🍀

• 12月26日
ねこちゃんママ🔰

わたしも逃げ切れるとおもいましたが無理でした😂なんせ娘がへやで咳をしまくっていて。そこから感染しました。月曜日に娘が発熱。水曜日にわたしが発熱しました。クリスマス所ではなかったです。ご馳走がたべれませんでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭😭うちも2人とも咳がひどくて、、私も同じ部屋で寝てるので今日明日きますね🥺(泣)
    私もプレゼントは渡したけどクリスマスディナー今年はできませんでした😭
    ねこちゃんママさんもお疲れが溜まった中での発熱、とてもしんどいかと思います😢
    ご自愛してお大事になさってください😭🍀🍀

• 12月26日