ぴぴ
全然気にしなくて大丈夫だと思います!ハイハイのが安定して進めるからですかね(^^)
ちなみに、うちの息子は歩き始めたの1歳9ヶ月〜10ヶ月くらいでした🤣
ママリ
全く歩けないとなるとそろそろ気になるかなーですが、歩けるなら問題なしです🙆♀️
ハイハイをたくさんすると体幹が強くなって良いことたくさんですよ☺️
ぴぴ
全然気にしなくて大丈夫だと思います!ハイハイのが安定して進めるからですかね(^^)
ちなみに、うちの息子は歩き始めたの1歳9ヶ月〜10ヶ月くらいでした🤣
ママリ
全く歩けないとなるとそろそろ気になるかなーですが、歩けるなら問題なしです🙆♀️
ハイハイをたくさんすると体幹が強くなって良いことたくさんですよ☺️
「ハイハイ」に関する質問
発達面に不安がある生後10ヶ月です ・自主的に寝返りしない (サポートすると寝返りします) ・ずり這いできない(後退のみ) ・ハイハイできない ・マネしない ◎7ヶ月前におすわりマスター ◎ごはんよく食べてくれる…
保育園に預けるのが心配です😭 私に慣れさせ過ぎてしまったかもしれません。 どうしたらいいでしょうか。。 ずっと子どもが欲しくて念願叶って出産した我が子。 我が子が好き過ぎてずっとくっついてここまできました。 ま…
1歳前後でできるようになったこと教えてください! 我が子はあと数日で1歳なのですが、 ・昨日初めて手を離してたっち10秒できました!それ以降一切できてません😂 ・丸いボールを穴に入れると音楽が流れるおもちゃで遊べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント