はじめてのママリ🔰
子どもの月齢も症状もおんなじ感じで目やにがたくさんで、なんだこりゃってなって、鼻もひどくなってたので小児科へ。
目薬と鼻の薬もらいました。
感染系の何なのかまではわからないようで教えてもらえませんでした。
数日後はインフルにもかかり、風邪とインフルのダブルで鼻水がやばかったです。
はじめてのママリ🔰
子どもの月齢も症状もおんなじ感じで目やにがたくさんで、なんだこりゃってなって、鼻もひどくなってたので小児科へ。
目薬と鼻の薬もらいました。
感染系の何なのかまではわからないようで教えてもらえませんでした。
数日後はインフルにもかかり、風邪とインフルのダブルで鼻水がやばかったです。
「保育園」に関する質問
質問です! 幼稚園によってかなり金額が分かれるのは承知なのですが、皆様どのくらいかかりますか? できれば、保育園からの請求金額と市からのなどの補助金額を教えてもらいたいです! 新2号認定?などで利用している方…
年の離れた妹の保育園の運動会も卒園式も小学校の運動会マラソン大会も見ながら泣きました😂 今月の卒業式も娘と顔出しますが(外で)多分大号泣でしかないです😭 これから娘が経験していくって考えたらもう😭😭
いつも喋りすぎてしまいます😭 クラスのママさんに保育園の持ち物について「これって入園説明会で言われましたっけ」と聞かれました。 説明会では口頭で軽く紹介があっただけで詳細は不明だったので、数日前に他のクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント