※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーこ
雑談・つぶやき

昨晩上の子が23時頃から嘔吐しはじめました。クリスマスに買ったパジャ…

おはようございます☀朝からすみませんが愚痴らせてください。。
昨晩上の子が23時頃から嘔吐しはじめました。
クリスマスに買ったパジャマ捨てました🫠
冬に新調したばかりのベットカバー夜中の2時から手洗いしました(キングサイズ😇)
嘔吐で上の子大泣き、下も起きる
ベットから下の子避難させてリビンク行っててもらう、
上の子シャワーして着替えさせて落ち着かせて、また吐いてもいいようにもろもろ準備して
寝室はひどいことになってたのでリビングに布団ひいて上と下ごろんさせて
寝室掃除して、、、その間旦那、子どもみててあげるといいながらリビングのソファーで子どもより先に寝落ち😇😇😇
なんとか掃除終わってリビングで子ども寝かしつけて
それでも上の子は気持ち悪いのか1時間ごとにぎゃーと泣いて、たまに吐いて😢

下の子は保育園行ってもらって今やっと上の子すやすや寝ました😮‍💨
明日で仕事納めなのに収まる気がしない🥲在宅に変更してもらったけど吐いてる子ども見ながら仕事できるのか、、旦那は普通に仕事行ってるのに私は仕事と子ども天秤にかけてなにやってんだろう。。

昨日までクリスマスとかで楽しかったのに朝からどんよりしてしまいましたー。。
愚痴見てくださってありがとうございます🙇

コメント