コメント

がじゃいも
2回目は特に意味ないので、普通に遊ばせてます(゚ω゚)

ままり
すごく前の投稿に失礼します💦
2回目以降もカチカチ‥チーン!焼けたあ〜!を楽しんでいます☺️
何回もチーン!できるので、
私は納得のお値段でした👏
-
ママリ
コメントありがとうございます!
子供に見つからないようにぬいぐるみを先に仕込む感じですか?
同じのが何回出ても喜んでくれますかー?😳- 4月19日
-
ままり
子どもがもう6歳で😂、
最初から親子でどうなってるのー⁉︎と仕組みをいっしょに理解したので、子どもが自分で仕込んで自分で驚いて、と何度もやってます🤣
親は一緒に見てて「焼けるかなあ〜キャー!!焼けたあ〜!ほかほか?わあ〜あったかい😳」と、親子で茶番演じてます🤣
粘土が57gなので、お友達が来たら小麦粉+水=57gになるようにして、粉を練るところから始めて驚かす予定です🤣- 4月20日
-
ままり
基本的にぬいぐるみが大好きで、家にぬいぐるみが70体くらいはいるので、この子も名前をつけて可愛がっています💓
「わあ〜この子すっごいパンっぽいね❣️ほんとにパンのぬいぐるみだ〜✨✨✨」と親はこのぬいぐるみがすごいすごい、めちゃくちゃ可愛い、と褒め称えています😂- 4月20日
-
ママリ
そうなんですね!
うちの子も6歳です〜☺️
ですが、種明かししてしまうとガッカリしちゃうかなと思って言ってなくて💦
友達が来た時もこれは出来ないんだ〜と断ってました😅
案外仕組みを知ってた方が遊べるんですかね!
もう全然使ってなくて仕舞い込んでるのでダメ元でもう一度出してこようかなと思います😁- 4月20日
ママリ
マジですか!?😢
作るとかじゃなくBOXで遊んでる感じですかね💦
けっこう高いのに残念すぎます😭
がじゃいも
かなり残念でしたょ!
ママリ
ショックすぎます〜😭😭😭
欲しいとリクエストされていまいちどんなものか理解してなかったです💦💦
がじゃいも
私も高い買い物だな。って思いました。もうすでに飽きて遊んでない…泣き
ママリ
ちゃんと確認すべきでした💦
クリスマスなのでまだ遊んでますがすぐ飽きそう😱
これだけなんて高すぎますね🫠