ファッション・コスメ 赤ちゃんでも使えるヘアワックス、ヘアバームってあるんでしょうか?髪の… 赤ちゃんでも使えるヘアワックス、ヘアバームってあるんでしょうか? 髪の毛が伸びてきて切りたいんですがハサミが怖いみたいで嫌がるので前髪を横に流したいなぁと思ってます😅 結びましたがゴムとってしまい…🥲 ご存知の方いらっしゃれば教えてほしいです! 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 ヘア Sawa(1歳4ヶ月) コメント ママリ ラッテに髪体用のバーム?クリーム?の取り扱いがありますよ。 子供と大人で、のコンセプトですが、何歳から、との記載はないですね😌 1歳過ぎたら、各自の判断になると思います! 12月26日 ママリ ちょっと前髪を流すだけなら、ワセリンでも良さそうと思いました! ほんのちょっと指にとって、塗ってあげればホールドしそうです。 結局はバームも油分なので! 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょっと前髪を流すだけなら、ワセリンでも良さそうと思いました!
ほんのちょっと指にとって、塗ってあげればホールドしそうです。
結局はバームも油分なので!