コメント
とかげママ
月→インスタントラーメン、焼売
火→スパゲッティ、コーンスープ
水→近所のパン屋さん
ときてます😂うちは逆に今日はうどんか、もしくはオムライスあたりで…。毎日3食考えるの困りますよね😅
とかげママ
月→インスタントラーメン、焼売
火→スパゲッティ、コーンスープ
水→近所のパン屋さん
ときてます😂うちは逆に今日はうどんか、もしくはオムライスあたりで…。毎日3食考えるの困りますよね😅
「ご飯」に関する質問
食べても食べてもお腹すくのなんなんでしょうか😭 炭水化物食べても、タンパク質とっても お腹空きます。 今とか体調崩してるのに ご飯もりもり食べてその後マックのポテト食べてます...
アパートの騒音について シングルマザーの子供2人と住んでいます。 引っ越しのご挨拶に伺った際に、 下の方から9時以降は静かにしてほしい。 うちの主人は夜中に起きて仕事を行くことがたまにあるから、寝不足になると…
胃腸炎で嘔吐する場合、ご飯食べてどのくらいの時間経ってから嘔吐しますか? 夕方に嘔吐して、今、うどんを食べました。 胃腸炎なのかはわかりませんが、保育園では胃腸炎の子がいると聞いているので、もしかしたら胃腸…
家事・料理人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます✨
参考になります!
やっぱり、グルテン続きになりますよねー😂
ちなみにうどんと、コロッケ(冷凍の)でした!子どもたちは喜んで食べてました🥹
パスタもありですね♪
冷凍餃子が残ってるのでそれ焼こうかな〜と考え中です🥹