コメント

Kmama
月→インスタントラーメン、焼売
火→スパゲッティ、コーンスープ
水→近所のパン屋さん
ときてます😂うちは逆に今日はうどんか、もしくはオムライスあたりで…。毎日3食考えるの困りますよね😅
Kmama
月→インスタントラーメン、焼売
火→スパゲッティ、コーンスープ
水→近所のパン屋さん
ときてます😂うちは逆に今日はうどんか、もしくはオムライスあたりで…。毎日3食考えるの困りますよね😅
「ご飯」に関する質問
マイホームブルーです。立地がどうしてもすきになれません。 専業主婦で、夫の地元に引っ越しました。 息子の小学校入学前にと家を探し、ちょうど夫の実家から10分の位置に好きな会社の建売が出てきまりました。 別の建…
ゲンコツについてです… 2歳8ヶ月の息子がいます。自宅保育です。 行動が激しいです、、テレビ見ている以外ずっと動いています。座ってご飯食べるのも5分くらいが限界です。 最近は自我もあり、好奇心も増えて全てがしたく…
2歳のお誕生日プレゼント何にしよう🎁 みなさん何にしましたか?? あとご飯も何にしようー笑 大したもん食べれんしな〜 でも、焼肉とかしたら食費がとんでもない🤦♀️🤦♀️
家事・料理人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます✨
参考になります!
やっぱり、グルテン続きになりますよねー😂
ちなみにうどんと、コロッケ(冷凍の)でした!子どもたちは喜んで食べてました🥹
パスタもありですね♪
冷凍餃子が残ってるのでそれ焼こうかな〜と考え中です🥹