※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

友人の旦那を下げる必要があるのか疑問です。妊娠中の友人が他の人の旦那の家事育児の話をし、私の旦那を褒めたことに対して、なぜ人を下げるのか理解できません。

他人の旦那下げる必要ある??

友人は去年結婚して旦那は家事もやってくれていい旦那らしいです。
今妊娠中でつわりの時も頼んだもの買ってきてくれると言ってました(正直それは普通やろと思ったけど)

この前あったら、その妊娠中の子の親友は私も知り合いなんですが
〇〇の旦那は全然家事育児とか言わないとやってくれないらしいよーなんか色々溜まってそうやわストレス

と聞いてもないのに言ってきました
その後に私の旦那は絶対そんなことなくて生まれても絶対に協力的だし子供のこともしてくれるからそこは安心だけど

て言ってました

この話するのに親友の旦那下げる必要あります?
なんかその子いつもそんな感じなんですけど、なぜ一度人を下げるのかなー?別に言う必要なかったですよね?

コメント

女の人って割とそういうものの見方する人多い気がします。何に対しても人と比べる感じ

ハッピーターン

その友人はマウント取りたいタイプの人なんでしょうね💦

親友のあまり良くない話題を平気でするのはもはや親友ではないですね!

私はそういう人だと分かったら、自分の事も言われてそうなので付き合いはなくしていきます☺️