はじめてのママリ🔰
幼稚とは思わないですけど、うちの会社なら仕事納めで忙しい時期なので、今休む!?とは思います(笑)
特に忙しい時期でないなら、いいな〜どっか行くのかなー?くらいですかね😂
はじめてのママリ🔰
幼稚とは思わないですが、みんな取りたいのに有り得ないとは思います
急病だったら仕方ないですが
はじめてのママリ
うちの会社は自分の仕事ちゃんと出来てるなら何の問題もないです〜!仕事も家庭もちゃんと両立してて偉いなとすら思います!
はじめてのママリ🔰
幼稚とは思わないですけど、うちの会社なら仕事納めで忙しい時期なので、今休む!?とは思います(笑)
特に忙しい時期でないなら、いいな〜どっか行くのかなー?くらいですかね😂
はじめてのママリ🔰
幼稚とは思わないですが、みんな取りたいのに有り得ないとは思います
急病だったら仕方ないですが
はじめてのママリ
うちの会社は自分の仕事ちゃんと出来てるなら何の問題もないです〜!仕事も家庭もちゃんと両立してて偉いなとすら思います!
「正社員」に関する質問
ママになってから1人で夜お出かけしてますか? 子供を産んでから4年経ちましたが、全然夜ご飯行けてません💦 元々食事が好きで、夜よく街をぶらぶらしたり友人と食事をしたりしていました。 けれど子供ができ、正社員をや…
保育士で、 正社員で時間固定 (30分超勤や残業あり) 行事や書類多数 ボーナスがある パートで 平日1日休みの 週4にして、6〜7時間働く 時給として 正社員のがお金はいい パートは時間がある 今、正社員として働…
最初はバリバリ働いてたけど子供との時間を優先する働き方に切り替えた方いらっしゃいますか? 切り替えて良かったですか? 上の子が1,2歳のころ フルタイムで働いていて、私自身常にキャパオーバーでしっかり向き合うこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント