はじめてのママリ🔰
幼稚とは思わないですけど、うちの会社なら仕事納めで忙しい時期なので、今休む!?とは思います(笑)
特に忙しい時期でないなら、いいな〜どっか行くのかなー?くらいですかね😂

はじめてのママリ🔰
幼稚とは思わないですが、みんな取りたいのに有り得ないとは思います
急病だったら仕方ないですが

はじめてのママリ
うちの会社は自分の仕事ちゃんと出来てるなら何の問題もないです〜!仕事も家庭もちゃんと両立してて偉いなとすら思います!
はじめてのママリ🔰
幼稚とは思わないですけど、うちの会社なら仕事納めで忙しい時期なので、今休む!?とは思います(笑)
特に忙しい時期でないなら、いいな〜どっか行くのかなー?くらいですかね😂
はじめてのママリ🔰
幼稚とは思わないですが、みんな取りたいのに有り得ないとは思います
急病だったら仕方ないですが
はじめてのママリ
うちの会社は自分の仕事ちゃんと出来てるなら何の問題もないです〜!仕事も家庭もちゃんと両立してて偉いなとすら思います!
「正社員」に関する質問
シフト制で働いている方に質問です。 共働きで近くに親も住んでいない場合どうしていますか? 今私は正社員で育休明けに週4日勤務に減らしています。 接客業でシフト制で遅番もでています。 お迎えには早番以外間に合わ…
子供の病院等で仕事を早退したりすると正社員は厳しいでしょうか😱? 毎月受診があり、頭痛持ちで最近迎えの連絡が多いです‥。 アレルギーもあり毎月学校で面談もある為早退か中抜けさせてもらうようです💦 転職したいので…
小2女子👧 お友達関係、どこまで介入していますか?? 私は正社員フルタイムで働いているので、娘は学童。 ただ、学童じゃない子は放課後遊んだりしています。 お母さん同士で連絡先交換して、待ち合わせして親も一緒に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント