まいなつ
うちも同じです!
割れてますが痛かったらやめると思うのでワセリンだけやってます!
ママリ🔰
皮膚科では無くて小児科へ行った時はワセリン貰いましたが、結局舐めるのであまり塗らず自然に治りました。
まいなつ
うちも同じです!
割れてますが痛かったらやめると思うのでワセリンだけやってます!
ママリ🔰
皮膚科では無くて小児科へ行った時はワセリン貰いましたが、結局舐めるのであまり塗らず自然に治りました。
「病院」に関する質問
毎日体調不良のお子さん持つ方いませんか? 毎日お腹痛い、頭痛いどこかしら痛いと言ってます。。 その度に検査してもらい大きい病院紹介してもらって 検査してもなにもありません。 私たちも困ってます。。
夕方だけ熱が出ます😭😭😭 2歳7ヶ月の娘が4日程前から夕方から夜にかけて熱(38.0℃〜38.6℃)が出て朝には下がります。 あとは咳が1週間ほど前から出始めると止まらないくらいで機嫌は良く熱が出てる時もぐったりはしていませ…
つわりの嘔吐がやばすぎてなのか 赤いもの食べてないのに めちゃくちゃ赤い嘔吐物出てきたんですが これは大丈夫なのでしょうか…。 もう2.3回赤い嘔吐物出てびびってます…。 病院ももう終わってるし 明日朝イチで行く予定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント