コメント
はじめてのママリ🔰
私非表示設定してます!🤣
電話繋がらないと思います🥺
ママさんの履歴には残りますが、相手側には何も通知ないです!
LINE友達かも?のところに、ママさんのLINEが相手側には来てるだけだも思います😢
はじめてのママリ🔰
私非表示設定してます!🤣
電話繋がらないと思います🥺
ママさんの履歴には残りますが、相手側には何も通知ないです!
LINE友達かも?のところに、ママさんのLINEが相手側には来てるだけだも思います😢
「LINE」に関する質問
友達が親族のみの結婚式をオンライン配信するらしくて…。 また詳しく決まったら連絡するってLINEがきたのですが、、オンラインしてまで見たくない場合って普通に断っていいんですかね?😂😂 オンラインって私は家でパーティ…
昨日の夜、 実家から帰る途中で寝てしまった子供2人を 旦那が寝室まで連れてってくれたんですが ジャンパーは着せっぱなしだし (エアコン効いててたぶん暑かったと思います) 上の子に関しては靴履いたままでした。 LINEで…
喉の痛みで夜中からなかなか寝付けず、朝起きたときに旦那にしんどいことを伝えたら、そんなふうに見えないと言われ、その後関節痛や頭痛や微熱もあって、旦那に早く帰ってきて病院に連れてほしいとLINEをしたところ、で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね😓
ありがとうございます!