すいか
逆に洗いすぎとかですかね🤔
普通のボディソープとかで洗ってたら、見た目はなんともないけれど、かぶれたみたいにムズムズしたりしてました💦
シャワーで洗うだけにしてから調子いいです☺️
すいか
逆に洗いすぎとかですかね🤔
普通のボディソープとかで洗ってたら、見た目はなんともないけれど、かぶれたみたいにムズムズしたりしてました💦
シャワーで洗うだけにしてから調子いいです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
年中娘が1.2歳児の子に怪我させてしまいました。 延長保育時の出来事だったようで、 迎えの際先生から報告を受けました。 延長保育は年齢関係なくひとつのお部屋でしています。 小さい子もいるのでそのお部屋では走らな…
最悪すぎる、、、 明日が仕事納めだけど月曜から体調悪く、水曜日には早退させてもらい今日も体調優れなくて欠勤。 熱も出てきてるし明日最終日出勤できなそう…。 ほんまに最悪。 耳鼻科もいったけど薬あんま効いてない感…
子育てしてると、自分は無価値なんだなってめちゃくちゃ思いませんか? 今まで優しかった祖母が、ひ孫には色々するのに、あんたは旦那にやってもらいなと冷たくされたり、他人との話題は全部子供。 子供を育ててる母親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント