コメント
ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
3人とも早産してます👶🏻
治療というのは何かあったのですか?
ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
分かります分かります。
私の子も3人とも管に繋がれまくってました(笑)
私が早く産んだせいでって毎回思ってます。
体重的にも管取れるのもあっという間だと思いますよ!
ママが思ってるより赤ちゃんめちゃくちゃ強いですし大きくなったら覚えてません👶🏻🌸
だから可哀想可哀想って思う時間より入院中の会える限られた時間で今日は昨日よりいくつ多くミルク飲めたな〜とか今日は昨日より強く手を握ってくれるな〜とか今日は昨日より大きな声で泣けてるな〜とか成長を感じてあげてください☺️🩷
気付いたら直母できるようになって沐浴指導受けて(上の子いるので受けないかもですが)あっという間に退院指導受けて可愛い退院着着て退院してます ·͜·
帰ってきたらまた寝れない日々が始まりますので赤ちゃんが帰ってくるまでは夜間はしっかり寝て赤ちゃん帰ってくるまでに元気100%になっちゃってください!✨️
-
リリ
仕事ムリしてしまって仕事中に破水してしまって30週から入院してました😣その頃から子供よく頑張ってお腹にいてくれたなぁって思います
マイナスな方に色々考えてしまって…眠れないからネットで検索しすぎてさらに不安になって😂
毎回体さすったり面会できる時にたくさん会って一緒にいてあげたいと思います☺️
ありがとうございます
気持ちが楽になりました☺️- 10時間前
リリ
今日酸素チューブがとれて
今口から経管チューブと点滴が腕と足にあります
それがみてられなくて、泣いてもなにもしてあげれない、授乳持っていて体さするぐらいしかできなくて
退院したらもっと会えないと思うと心配で😣