心拍停止してたことがまた思い出されてまた涙が出てきたいつか落ち着く…
心拍停止してたことがまた思い出されてまた涙が出てきた
いつか落ち着くのかな
まだ主人もしてないけどまだ言われて初日やけど
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
こんばんは。
私も今年の四月に1歳の長女を難病で命を落としました。
心肺停止していると告げられたときらパニックで倒れてしまい過呼吸になり、全身が震えました。
今でも時々思い出しては苦しくなります。どうか無理をなさらずにお過ごしください。
心拍停止してたことがまた思い出されてまた涙が出てきた
いつか落ち着くのかな
まだ主人もしてないけどまだ言われて初日やけど
はじめてのママリ
こんばんは。
私も今年の四月に1歳の長女を難病で命を落としました。
心肺停止していると告げられたときらパニックで倒れてしまい過呼吸になり、全身が震えました。
今でも時々思い出しては苦しくなります。どうか無理をなさらずにお過ごしください。
「ココロ・悩み」に関する質問
口悪いので観覧注意です。 今時の小学生ってめちゃくちゃ生意気じゃないですか もちろんその子によるんですけどたまたま公園とかで 見る子の言動とかが凄い子ばかりで 例えばこの間なんかは男の子6人くらいで遊んでいて…
歯が痛くて歯医者に行ったら、親知らずがとなりの歯を押して浮いてるからそこにバイ菌が入って痛むのだと言われました。そこから週一で歯医者に通いましたがいつも歯磨きと歯石除去。 1ヶ月通っても痛みがなくならず、歯…
よく行く近所のスーパーで幼稚園の同級生ママさんが働いています。初めの頃は、挨拶だけしていたのですが、あちらが目も合わさず声かけられたくないオーラなので、何も言わなくなりました。でも、行くと必ずというほどお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お辛い経験思い出させてすみません。言われたあとなんとか咀嚼したつもりでしたが夜中目が覚めて真っ暗やみのなかで太極なりました
はじめてのママリ🔰
ふと怖くなりました