※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

オムツやおしりふきをネットで買う方、オススメの購入先を教えてください。配送に2週間ほどかかるため、Amazonか楽天か迷っています。

オムツやおしりふき等の消耗品をネットで購入されている方いますか?安いとかポイント貯まるとかオススメの購入先知っておられる先輩ママさん、教えて下さい。よくわからないのでAmazonか楽天?と思っているのですが💦
あと2週間ほどでアパートへ帰るので配送にしたくて!よろしくお願いします!

コメント

白米

私はアカチャンホンポの通販使ってます◎

おしりふきはアカチャンホンポのが好きなのと、おむつはメリーズを使っていて、他だと58枚なのがアカチャンホンポだと64枚?とか多めに入ってるのでお得なのかなと思って◟̆◞̆✨詳しく値段計算したことないのでたしかじゃないですが💦

• 白米

白米

ちなみにアカチャンホンポのポイントではなく、nanacoポイントがたまります◎

• 5月8日
mei

私は楽天市場よく使うのです楽天です。
アマゾン使ってるならアマゾンがいいと思うし、ロハコならロハコ、あっちこっちで買うより今後使いそうな1つのサイト決めて買ったほうがポイント貯まりますよ(*^^*)

バラバラにするとポイントも分散しますし、カードも必要になりますからね。

a

回答ありがとうございました😄
少し調べてみて1つのサイトに決めたいと思います✨参考になりました♪