※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりこ
お出かけ

年末年始に沖縄に行く予定ですが、ベビーカー用のフットマフは暑すぎるでしょうか。抱っこ紐とフットマフを使うか、厚めの服で対応するか悩んでいます。

年末年始沖縄に行く予定です。ベビーカー用のフットマフはあったら暑すぎますか?

行き帰りが徒歩(3分)→電車→飛行機の為、抱っこ紐にフットマフで行こうか悩んでます。水族館とかは要らないでしょうが、向こうもそこそこ風があって寒いと聞くし、こどもの国とか外メインの日もあるので、靴下は持っていかずフットマフ付けようかなと…。
ちなみにノースフェイスのものです。

それがやりすぎなら、ちょっと厚めの服を着せて、私のコートにくるんで行って、沖縄ではベビーカーとおくるみかなと思ってます💦

コメント

りんご

天気にもよりますが、風があると寒いしこどもの国も回るのであればあってもいいと思いますよ😌
今日国際通り付近歩きましたが、ベビーカーにフットマフしてるお母さん見かけました!

• うりこ

うりこ

結局荷物が多すぎて辞めたんですが、けっこう寒かったので持っていけばよかったです😂
    ありがとうございました!!

• 1月3日