※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5ヶ月の子どもを連れて日帰りで行く場所について教えてください。首都圏在住で、具体的な場所でも抽象的な場所でも構いません。

5ヶ月の子を連れて日帰りで行くならどこに行きますか?😌
旦那が、来月夏休みが取れるのですがまだ5ヶ月なのであまり遠出はしない予定です。
首都圏住みですが、皆さんならどこに行きますか?☺️

具体的な場所(ディズニー、上野動物園等)でも、抽象的な場所(水族館、イオン等)でもいいので教えてください!

コメント

みぃ

長女が5ヶ月のときは5月だったので動物園に行きましたが今はなかなか難しいですよね😅

でも動物園の隣にあるホテルの日帰り部屋食ランチ、お風呂付きが目的で行きました😄

私がのんびりお風呂は入ってる間パパと娘で部屋でゴロゴロしてましたよー😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく素敵なプランですね🥰❤️
    私も調べてみようと思います!コメントありがとうございました☺️❤️

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

暑いですし室内で過ごせるとこが良いんじゃないでしょうか😊
それこそ水族館とか良いかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑くてどこにいこうか迷ってしまって、、、
    やはり水族館なら行きやすいですかね☺️
    コメントありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰がすわってお座りが安定していたら、ちょっとしたじゃぶじゃぶ池で水に触れてみるとかもあるんですがまだ5ヶ月ですし、ほんとにとにかく暑いですからね😂

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃぶじゃぶ池楽しそうですね🥰
    今年の夏は無理そうですが、来年はじゃぶじゃぶ池デビューしようと思います❣️

• 6時間前