はじめてのママリ🔰
3歳手前くらいの時に髪の毛引っ張っることあり、うちの子も髪の毛抜いてました。妹が産まれた後のことでストレスなのかなと心配しましたが、ただ面白かったのかストレスだったのかハッキリしない間に気が付くとしなくなっていました。
はじめてのママリ🔰
3歳手前くらいの時に髪の毛引っ張っることあり、うちの子も髪の毛抜いてました。妹が産まれた後のことでストレスなのかなと心配しましたが、ただ面白かったのかストレスだったのかハッキリしない間に気が付くとしなくなっていました。
「イヤイヤ期」に関する質問
2人目問題👶 私も主人も県外の人間なので親の協力ゼロ🍒 主人は仕事が忙しくて残業まみれ土日出勤あり、出張も多く海外に行くことも。 私はフルタイム勤務で繁忙期だとたまーに土曜日出勤あり。 娘は2歳過ぎててイヤイ…
4歳の反抗期がしんどいです😇 おもちゃがうまく組み立てられないとか ご飯が気に入らないとか些細なことで 火がついたようにギャー😡😡と怒ります。 床どんどんしながら歩いたりめちゃくちゃ 反抗的な顔したり本当蹴り飛ば…
親を2年やっても夫と分かり合えなくて辛いです。 もうすぐ長男は2歳の誕生日を迎えます。 当日は夫が午前中仕事のため、午後から出かける予定です。 息子が好きな施設で遊ぶ→プレゼントを買う→ケーキを買うという計画を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント