ディズニーの交代利用について教えてください。大人3人と子供2人で行く場合、0歳が乗れないアトラクションで大人が交代して上の子が2回乗れることは可能でしょうか。
ディズニー交代利用について教えてください
大人3人(abc)➕4歳➕0歳で行った場合
0歳がのれないアトラクションがあるとき
大人ab➕4歳
大人c➕4歳で
乗ることができるんですか?
公式ですと交代利用の大人は1人で乗ってくださいとのことですが、
SNSをみていると上の子2回のれるようにしてくれたと見ます。
交代利用をされたことがあること教えてください。
大人3人は、子供がアトラクションを楽しんでる顔をみたいので上の子が2回乗れるならそれに越したことないです😭
- はじめてのままり(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
キャストの方と混み具合によると思います!
乗せてもらえたら「嬉しい!キャストさんありがとう!」くらいの感じかなと😅公に上の子は2回乗れるよ〜になっちゃうとじゃあ何歳までの線引きも微妙だし、こればっかりはご厚意です。
上のお子さんもう1度いかがですか?って聞いてもらえたときもあるし、大人1人だけで通されたときもあります!
はじめてのママリ🔰
1年ほど前に行った時は2回乗れましたが、半年程前に行った時は1人で乗ってくださいと言われました😭同じアトラクションでしたが💦前は良かったけど今はできませんと言われました…
キリちゃん
3人で乗っても2人で乗っても1台使うアトラクションだと乗りますか?って言ってもらえること多い気がしますが、最近はすごく混んでるので無理なこともあるかもです💦
はじめてのママリ🔰
先月行きましたが今はダメと言われました!
はじめてのままり
なるほど!ご厚意ということですね!
今週末なので混んでそうですね😂お声がけしてもらえることを祈っておきます😂