はじめてのママリ🔰
うちの周りはいますよ〜🐱小学校が近いので冬休みの小学生が遊んでます!雪降ってても遊んでます😂
k
たまーに雪が降るくらいの地域ですが……たくさん人がいます!
むしろ室内で人が集まる場所より屋外のほうが安心で、公園はよく行きます😊
自分は寒いけど、子供は寒さあまり気にしていないので……😅
はじめてのママリ🔰
うちの周りはいますよ〜🐱小学校が近いので冬休みの小学生が遊んでます!雪降ってても遊んでます😂
k
たまーに雪が降るくらいの地域ですが……たくさん人がいます!
むしろ室内で人が集まる場所より屋外のほうが安心で、公園はよく行きます😊
自分は寒いけど、子供は寒さあまり気にしていないので……😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月、発熱があるのに足だけ冷たいです。 今朝10時半頃に37.6度の熱、ぐったり気味だったので昼ごはんも食べさせずに寝かせました。 上半身と手はポカポカで、足は冷たかったのでこれから熱上がるかな?と思ってた…
ギャン泣きの娘を15分間放置してしまいました。 顔を真っ赤にさせて体を硬直させて可哀想な事をしました。 冷蔵庫に入れていた母乳を温めている間も何もできずずっと泣いていて、温め終わって抱っこした時には涙を溜めて…
星とか星座が大好きなお子さんいらっしゃいますか? 何がきっかけで好きになって、その後どのようにしてはまっていきましたか?持っている本などがあったら教えてください。 うちは、最近星とか星座に興味を持ち出したの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント