※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
雑談・つぶやき

旦那さんは指輪をしていますか?うちは結婚式当日だけで、その後は一度もしていません。周りの男性は指輪をしている人が多いように思いますが、皆さんの旦那さんはどうですか?

雑談です~

旦那さんは指輪していますか?
していないですか?

うちは結婚式当日だけ指輪して、
それ以降一度も指輪をしていません😂
仕事柄とかではなく。

結婚指輪もペアではなくて、
夫は「自分の分はこの店で1番安い指輪ください」って言いました笑

最近周りを見ると結構指輪してる男の人が多くて……
(気にしすぎ?笑)
皆さんの旦那さんはどんな感じですか?💍

コメント

しりり

女避けに指輪絶対着けて!とお願いしてるので、結婚式当日から今までずっと着けてくれています。夫は着けても着けなくてもどっちでもいいみたいで、私に合わせてる感じですね😅

はじめてのママリ🔰

付けてくれてます!

仕事柄外す時もありますが、仕事が終わったらちゃんと付けてます🤣

nikon

うちは最初つけてませんでしたねーなんで?って聞いたら高かったし仕事でつけたら傷つくし出かける時につけるってかんじでしたが私が普通つけるでしよなに?飲みに行ったら独身に見られたいの?って言ってからはずっとつけてますね😅

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

してないです(⁠๑◕⁠᎑◕⁠๑)⁠ᕷ˖°。ꃆ*

指輪がごついので多分、してないのかな❓🌀🌀って思います☆(*>▽<*)ゞ🌈𓈒 𓂂𓏸

ちなみに、私もしてないです(◍ᐢ▽ᐢ◍)✨️

sakura❁¨̮ゆるダ部おっさんの愛人

毎日付けてくれてます☺️家は付けっぱなしが2人とも苦手で、夜は外しますが💍職場には必ず付けて行ってます🙌

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

うちは、付けなてないです😂

職場柄っていうのもありますが、つけてると気になるらしいです🤣

結婚してから数年は飲み会とか行く時だけ付けてました!
人のもの!というアピールらしいです😂

指輪は、私好みのシンプルな結婚指輪を買ってもらいました!

ママリ

結婚前から「指輪付けてる男性増えたよね〜🥰いいなぁ、素敵だな〜🥺♡指輪つけてくれる旦那さんかっこいいな〜一途〜🥰」って言いまくってたので付けてくれてます🤣

今となってはラブラブ♡って感じより、qせっかくたけーの買ったんやから使わな勿体なくね?!」の方ですが😅