コメント

退会ユーザー
うちもそんな感じです( ´Д`)y━・~~
やたら盛ってくるな〜と
思う日は大概AV見てます( 笑 )

ママ
そんなもんですよね〜
本当にこどもと一緒だなって思います😂
つかれた〜眠い〜ってぐずったり、見たものにすぐ影響うけたり。笑
-
ぷにまる
同じような方が居てくれて嬉しいです😂‼️
たまには求めてきて欲しいですよね...- 5月8日

m♡
確かにそれはちょっと落ち込みますよね^_^;
私も最近は旦那が一生懸命な感じではなくなってるのは分かるので、こんなもんなかなぁって思います
子供出産して体型が変わると、男の人ってやだとかゆう方が多いみたいなので、そのせいもあるかもしれないと思って、シェイプアップしようかと最近考えてます^_^;
-
ぷにまる
出産前とは旦那の性欲変わってしまったので落ち込みまくりです。
出産したら襲ってやるとか言われてたのに、今後もうなさそうです!
体型とかもあるのですかね😣私もシェイプアップしようかなぁ...- 5月8日
-
m♡
そうなんですね
旦那が襲いたくなるように、ちょっと頑張りたいですよね^_^;!
私はお腹と二の腕がたぷたぷでおばさん体型みたいな感じになってしまってるので、そこを改善しようかと思ってます
せっかく産前の体重に戻ったのに、バランス悪い体型なんで、これじゃダメだろうなって自分でも思うんですよね^_^;
子育て大変ですが、女磨きも忘れないでいたいですよね- 5月8日
ぷにまる
やっぱりそうなんですかねー、、、
AVみたあとは襲ってきてくれるのですか??
うちだったらそのまま1人でしてそうです!!チーン。
退会ユーザー
起床後に見てる日が多くて
( 私が横で寝てる隙に )
その時は自分でしてるみたいですが
たまに夕食の後に見てることもあって
( 私が洗い物で席を外してる時 )
その時は寝る時にくる感じです(´°‐°`)