※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
その他の疑問

旦那が出前館の注文にイライラし、喧嘩口調で店に電話しました。その様子を見て、私は旦那を人として、親として疑問に思いました。明日、旦那が店に謝罪の電話をしようと考えていますが、皆さんならどうしますか。

旦那が出前館で頼んだ商品が1時間経っても届かずお店に電話を何回も入れてたんですが‥‥もうイライラしてて喧嘩口調で話してました。。
それを聞いてた私は旦那を人として親としてコイツだめだ、と思ってしまいました。。ましてや子供の目の前で。。

そこで明日お店に旦那が何回も電話して店長出せだの店長辞めた方がいいだのいつ届くんだだの色々バイトの方に文句言ってすいませんでした、と電話しようかなと考えてるんですが‥皆さんならどうしますか?

ちなみにドミノピザで18時半の予約が受け取ったのは21時でした🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

予約しててのその時間は確かにかかりすぎですね、、
しかも出前館って事は途中キャンセル出来ないですよね、、💦
クリスマスだし 忙しいのは分かりますが予約の意味がないので
怒る旦那様も 理解できます。

私なら お店に電話はいれないです!
ただもう 二度とそこでは頼まないです😂
というか頼めないですね😂

• マママ

マママ

なんかドミノピザ、ニュースになってたらしいです😂
    色んな店舗で予約したのに届かない!みたいな‥‥。。

目の前でガーガーガーガー怒って、、他に言い方なかったのかな、、と。。

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー!そうなんですか😂
    知らなかったです😳

確かに せめて外に出て電話するなりの配慮は欲しかったですね😓

これからも頼む事あれば
    私だけでもペコペコします🤣
    奥さんはまともなのかなって思われる様に、、🤣✨️笑笑
    旦那様、すみません🙇‍♀️🙏

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

ドミノピザは毎年やらかしてるのに、わざわざそこに頼んで遅れて文句とか、、、旦那さんニュースとか見ない人ですか?💧
店舗に文句いっても本部が現場無視で腐ってるので何の意味もないですよね😥

こっちの情報が向こうに知られてるなら明日質問主さんから空いてそうな時間にフォローの電話してもいいと思いますが、それをして旦那さんがまた怒り出さないか心配ではありますね。

• マママ

マママ

毎年やらかしてるんですね😂
    近くにドミノピザがオープンして私達初ドミノピザでさっきX見るまで全然ニュース知りませんでした😭
    出前館の配達時間も40分になってたしこれは事前に調べなかったこっちのミスです😵‍💫

店舗にはこちらの住所やらって見れるんですかね?
    結構文句言ってたんで、バイトくんに住所知られてたらどうしよう‥色々言われた仕返しに何かされたらどうしよってモヤモヤしてます😩

• 11時間前