コメント

退会ユーザー
毎週末の上履きやスニーカー洗いがかなり楽になりました!
靴以外だと、人と同じ洗濯機では洗いたくないような胃腸炎とかで吐いたあとの小物類やペット用品を洗ってます。

はじめてのママリ🔰
小型の二層式洗濯機持ってます😀
脱水が出来るので、めっちゃ早く乾きます〜
靴以外には使ってないです。
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
- 12月25日
退会ユーザー
毎週末の上履きやスニーカー洗いがかなり楽になりました!
靴以外だと、人と同じ洗濯機では洗いたくないような胃腸炎とかで吐いたあとの小物類やペット用品を洗ってます。
はじめてのママリ🔰
小型の二層式洗濯機持ってます😀
脱水が出来るので、めっちゃ早く乾きます〜
靴以外には使ってないです。
ママリ
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の子供同士で親も 遊んでる時、 どっちかが子供に怒るとすると その違う方の親は特に何もしないと言うか、、 そうだねー、気をつけないとね、とか一緒に言う?言わない? 普通に相手の親が自分の子供に怒ってたら 私…
みなさん、お子さんのランドセルはおいくらくらいでしたか? また色や模様?とかもわかれば教えてください!! 写真あればなお嬉しいです!笑 ちなみに女の子です!! 飽きずに使ってますか?使用年数もあれば!!笑
公立保育園に通う娘がいます。 8月末に、9月の園だよりをもらいました。 園だよりには ・10月に運動会があり、その練習が始まるから9時までには登園してほしい ・運動会の練習が始まったら動きやすい服装で登園させてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ