コメント
はじめてのママリ🔰
家庭の貯金は基本折半ですが
離婚理由によっては慰謝料がどちらかに発生する場合があると思います。
離婚理由で伝え方も変わってくるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
家庭の貯金は基本折半ですが
離婚理由によっては慰謝料がどちらかに発生する場合があると思います。
離婚理由で伝え方も変わってくるかなと思います。
「旦那」に関する質問
今日上の子の習い事があります いつも下の子は連れていくと大変なので、旦那に任せていたのですが今日は仕事です連れて行かないといけません😔 時間帯は夕方で、混む時間帯に返ってご飯お風呂が面倒くさくて休みたいのです…
旦那が朝まじで起きれないんですけどどうすれば起きれますか? 朝3時〜4時に起きないとで夜10時頃寝ているのですが、目覚まし大音量にしても聞こえないそうです💦 でも毎日聞こえないわけではなくちゃんと起きれる時は起…
専業主婦とか短時間パートとか、基本のお金を旦那さんが稼いでる人に聞きたいです。 誕生日プレゼントとかお小遣いってどうしてますか? 基本ママさん管理でのそのお金からプレゼント買うみたいな感じですか?😅 引っ越…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆめママ
土日しか子供と過ごす時間無いくせに子どもにすぐ怒るとこ。
キレやすい。運転中ちょっと嫌な車がいると煽ったり荒い運転したり。
書き出すとキリがないですが色々あります。
はじめてのママリ🔰
なるほど、その場合、奥さんが離婚切り出したらめちゃくちゃ怒鳴ったりしそうですが
大丈夫ですか?心配になりました。