家族・旦那 離婚を考えているが、準備ができておらず、旦那への切り出し方や貯金の分け方について悩んでいます。 離婚したいなって思ってるんですが、まだ何も準備してないし思っているだけです。 どういう風に旦那に切り出せばいいのかと、後、家庭の貯金は半分になりますよね? 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 貯金 家庭 離婚したい ゆめママ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家庭の貯金は基本折半ですが 離婚理由によっては慰謝料がどちらかに発生する場合があると思います。 離婚理由で伝え方も変わってくるかなと思います。 11時間前 ゆめママ 土日しか子供と過ごす時間無いくせに子どもにすぐ怒るとこ。 キレやすい。運転中ちょっと嫌な車がいると煽ったり荒い運転したり。 書き出すとキリがないですが色々あります。 10時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、その場合、奥さんが離婚切り出したらめちゃくちゃ怒鳴ったりしそうですが 大丈夫ですか?心配になりました。 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめママ
土日しか子供と過ごす時間無いくせに子どもにすぐ怒るとこ。
キレやすい。運転中ちょっと嫌な車がいると煽ったり荒い運転したり。
書き出すとキリがないですが色々あります。
はじめてのママリ🔰
なるほど、その場合、奥さんが離婚切り出したらめちゃくちゃ怒鳴ったりしそうですが
大丈夫ですか?心配になりました。