コメント
はじめてのママリ🔰
家庭の貯金は基本折半ですが
離婚理由によっては慰謝料がどちらかに発生する場合があると思います。
離婚理由で伝え方も変わってくるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
家庭の貯金は基本折半ですが
離婚理由によっては慰謝料がどちらかに発生する場合があると思います。
離婚理由で伝え方も変わってくるかなと思います。
「家庭」に関する質問
小学生の頃に離婚して離れた父がいます。 今は父にも新しい家庭があります。 年1で誕生日おめでとうのLINEを送るのですが、今年は誕生日が土曜日です。 もし新しい奥さんや子供が私のことをよく思っていなかったらと考…
自分の言葉遣いが悪いことが悩みです。 ダメだとわかっていても、つい「おまえ」とか「くそ…」なんて言ってしまってます。治そうと思っても癖が染み付いて本当に消したい!! 実家はアル中の父親との夫婦喧嘩を生まれた…
備蓄や買い置きしておいたほうがいいもの・しているものありますか? 近頃の情勢で、今後の生活が心配でなりません… 普段から災害時用の備蓄はしていて、1週間程度なら買い物せず過ごせそうではありますが、情報を見てる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆめママ
土日しか子供と過ごす時間無いくせに子どもにすぐ怒るとこ。
キレやすい。運転中ちょっと嫌な車がいると煽ったり荒い運転したり。
書き出すとキリがないですが色々あります。
はじめてのママリ🔰
なるほど、その場合、奥さんが離婚切り出したらめちゃくちゃ怒鳴ったりしそうですが
大丈夫ですか?心配になりました。