コメント

はじめてのママリ🔰
家庭の貯金は基本折半ですが
離婚理由によっては慰謝料がどちらかに発生する場合があると思います。
離婚理由で伝え方も変わってくるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
家庭の貯金は基本折半ですが
離婚理由によっては慰謝料がどちらかに発生する場合があると思います。
離婚理由で伝え方も変わってくるかなと思います。
「家庭」に関する質問
初めての出産から2週間が経ちます。 夜中の授乳や、赤ちゃんとの暮らしが辛いとは思ってないはずなのに周りから「元気がない」等心配や労いの言葉をかけられると涙が止まりません。 私にとって沐浴が難しく、毎回沐浴終わ…
小さい子がいる家庭で、たとえば一軒家を建てるとなったとき。 ・窓は少なくていい、大きな窓はいらない ・光はそんなに入らなくてもいい ・庭やバルコニーはいらない ・建具や床の色は黒や焦げ茶色など暗い色がいい ・…
色々なご意見いただけると嬉しいです。 子ども3人4人いらっしゃるご家庭もたくさんあると思いますが、世帯年収的にどのぐらいだと3人以上考えますか? もちろん住んでる場所や教育にどのぐらいお金かけるかで変わるとは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆめママ
土日しか子供と過ごす時間無いくせに子どもにすぐ怒るとこ。
キレやすい。運転中ちょっと嫌な車がいると煽ったり荒い運転したり。
書き出すとキリがないですが色々あります。
はじめてのママリ🔰
なるほど、その場合、奥さんが離婚切り出したらめちゃくちゃ怒鳴ったりしそうですが
大丈夫ですか?心配になりました。