はじめてのママリ🔰
明日休みだし!と気合い入れて行きます😂
はじめてのママリ🔰
ありですありです!今日ママ用事があるから習い事休みにするねーと言います。それか、外食かテイクアウトして帰りますね。
はじめてのママリ🔰
私の場合は親が面倒くさいな…で、習い事を休んだ事はないです🤣
はじめてのママリ🔰
明日休みだし!と気合い入れて行きます😂
はじめてのママリ🔰
ありですありです!今日ママ用事があるから習い事休みにするねーと言います。それか、外食かテイクアウトして帰りますね。
はじめてのママリ🔰
私の場合は親が面倒くさいな…で、習い事を休んだ事はないです🤣
「お風呂」に関する質問
年末年始などの長期休暇に帰省で 赤ちゃんも連れて実家や義実家にいく方、いったことがある方に質問です😖 完ミなので 哺乳瓶、粉ミルク(液体ミルクぬるいと飲まない)、ブラシ 保温水筒は必須かなと思っていて 持って…
トイトレまったく進みません😭 保育園のお昼寝後に3回くらい成功したのみです。 家では、朝食後とお風呂前に声をかけてトイレに座るようにしてるが、5秒くらいで、「でない」と言って降ります💦 とりあえず座るだけでもシ…
旦那にほんと限界です。 息子がインフルになり、私もうつってしまいました。 一昨日はわたしが高熱だったので息子を見てもらいました。 ですが、下から怒ってる声が聞こえたり、YouTubeのチャンネルどれがみたいんだよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント