コメント

りんりん🔔
ですね🥹ご主人が寝室で、他の家族がリビングでっていう方がいい様な…結局朝に鉢合わせてしまいますもんね。🥺

はじめてのママリ🔰
意味ないと思います
うちの旦那がインフルになった時は使ってない部屋(洗濯物干し部屋)に完全隔離でした
-
ゆき
ですよね!
インフル、コロナ確定の時はそうしていました!
寒いからやだとゴネ始めて、、、
ありがとうございます😊- 12月26日
りんりん🔔
ですね🥹ご主人が寝室で、他の家族がリビングでっていう方がいい様な…結局朝に鉢合わせてしまいますもんね。🥺
はじめてのママリ🔰
意味ないと思います
うちの旦那がインフルになった時は使ってない部屋(洗濯物干し部屋)に完全隔離でした
ゆき
ですよね!
インフル、コロナ確定の時はそうしていました!
寒いからやだとゴネ始めて、、、
ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
最近夫と3人目の話が増えてきて そろそろ3人目考えてもいいかもね、 最後歳を離して29(私)がなったくらいに4人目授かれたり したら嬉しいねと話してくれました そのころ長男は9歳だしいまより余裕もって育てれるねと 前…
先日義実家にいきました。妊娠して、つわりでずっと会えてなかった義祖母に挨拶にと。 義両親や旦那からいつも泊まってほしいと要求されるのですが、安定期ではあるものの妊娠中で、急に気分が悪くなったりすることもあ…
妊娠中のBBQについて 自分の家でやるならすぐ涼めるのでいいのですが、旦那の友達の家でやるから来てねと言われたのですが人の家で気を遣ってそんなに食べれなくてお酒も飲めなくて炎天下の中なので旦那だけ行ってもらう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
インフルやコロナ確定した時はそうしていました!
ありがとうございます😊