はじめてのママリ🔰
家族内であればまた◯日経たないと感染の可能性はありますね。
ただ、仮にうつったとすれば同じ型のインフルエンザなら再感染しないので1人以外は元気のままです。
はじめてのママリ🔰
家族内であればまた◯日経たないと感染の可能性はありますね。
ただ、仮にうつったとすれば同じ型のインフルエンザなら再感染しないので1人以外は元気のままです。
「2人目」に関する質問
中絶について以前質問したら大体が受診した次の日に手術した方が多かったのですが 私が受診した病院は7週にならないとできず病院側が指定した日じゃないとできないと言われ 当日は5週3日でした手術日は2週間先の8週6日に…
出産したら金属アレルギーになった方いますか? 私は2人目の出産後、結婚指輪で金属アレルギーなのかとても痒く皮膚がゴワゴワになってしまいました。 痒みからか太さも変わり、指輪がキツイです。 これは治らないのでし…
胎動が痛すぎてイライラします。😅 この気持ちわかる方いますか? 1人目は動くけどそんな頻繁じゃなかったのに、やっぱ個性なのか2人目は四六時中動いていて、しかも突き破る勢いでぐにーっと蹴ってきたり中で運動会して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント