雑談・つぶやき うわぁぁぁぁぁ38度の発熱🙄とんだクリスマスだな🙄明日病院だな…… うわぁぁぁぁぁ 38度の発熱🙄 とんだクリスマスだな🙄 明日病院だな…… 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 病院 クリスマス みみ♡(3歳0ヶ月) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ うちも息子に続いて 娘まで発熱したぁぁぁぁ😭 もう年内は諦めてる🤦💧 みみちゃんとこもお大事にね🥲 みみちゃんも気をつけて〜🥺 12月25日 みみ♡ ベッツィーちゃんとこも!? 娘ちゃん移っちゃったってことは看病長いのかな😭😭 毎日お疲れ様だよ😭 思い切り嘔吐広がってたし、急なことで親2人で掃除してしまったが為に感染広がってる気しかしない🙄 12月25日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 息子のインフルが 娘に移って外出禁止が2日間延びたよ😭 うちは熱だけの症状だけど みみちゃんとこ嘔吐もなんだね🥺💦 確かにそれは否めないけど 親2人でやっちゃうよね😭 もうわかりすぎる🤦 もう年内を頑張って乗り越えようね😭 12月25日 みみ♡ インフルは辛い😭 うちもインフルなのかなーーー 胃腸炎でもインフルでもコロナでも困るんだけどさぁ😭😭 明日行ってくるわ🏥 後々のやっちまった感よ🤦♀️ 頑張ろう😭 この病院すら休みの期間に体調崩すのはほんと勘弁だよね😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
ベッツィーちゃんとこも!?
娘ちゃん移っちゃったってことは看病長いのかな😭😭
毎日お疲れ様だよ😭
思い切り嘔吐広がってたし、急なことで親2人で掃除してしまったが為に感染広がってる気しかしない🙄
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
息子のインフルが
娘に移って外出禁止が2日間延びたよ😭
うちは熱だけの症状だけど
みみちゃんとこ嘔吐もなんだね🥺💦
確かにそれは否めないけど
親2人でやっちゃうよね😭
もうわかりすぎる🤦
もう年内を頑張って乗り越えようね😭
みみ♡
インフルは辛い😭
うちもインフルなのかなーーー