コメント
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてる時、え?!これ?!というものうちも食べます…🤣
なんかあるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてる時、え?!これ?!というものうちも食べます…🤣
なんかあるんですかね🤔
「うどん」に関する質問
今日私のボーナス日です!旦那がジムに行っていないので、子どもたちと3人でゆず庵に行っちゃおうか迷ってます🤣🤣 旦那いると大人2人分で高いし、旦那いなければ私一人分で子どもたち無料です! 3800円、、、、 それか…
胎動って、初めて感じた日からはもうどんどん感じで行くんですかね? 今は胎動がわからない為、毎日のようにエンジェルサウンズで安心してますが、胎動を毎日1回でもちゃんと感じれるなら多分しなくなる気がします。 1日1…
嘔吐 食事 1歳の子が土曜に5回嘔吐 それから嘔吐、下痢はなし 昨日(3日目)にはうどん、ゼリー、赤ちゃんせんべい、豆腐、柔らかく煮た野菜など食べられました。 今日以降食事はどのように進めるといいでしょうか? 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ灬̤̬
コメントありがとうございます!
風邪もほとんど治ってきてて、ただ食欲というか偏食気味になってしまって💦
脂っこいの食べたがるけど、さっぱりした物はいらないと食べてくれなかったり、もう散々朝にパン出してみたりしたのに今まで食べず今日の夕方パンを見つけて勝手に開けて食べてて驚きました…。。
食事内容が変わったので何を出したら食べるのか迷ってしまってます😭