子育て・グッズ 風邪を引いてから、うどんやお米を食べず、パンを食べるようになったのは風邪の影響でしょうか。風邪で好みが変わることはありますか。 風邪を引いてから今まで食べてた、うどんやお米食べなくなりました💦 かわりに今まで一切いらないと言ってたパンを食べるようになったんですが風邪の影響でしょうか?笑 風邪ひくと好みもかわるんですかね? 最終更新:16時間前 お気に入り うどん パン ゆめ꙳★*゚(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪ひいてる時、え?!これ?!というものうちも食べます…🤣 なんかあるんですかね🤔 16時間前 ゆめ꙳★*゚ コメントありがとうございます! 風邪もほとんど治ってきてて、ただ食欲というか偏食気味になってしまって💦 脂っこいの食べたがるけど、さっぱりした物はいらないと食べてくれなかったり、もう散々朝にパン出してみたりしたのに今まで食べず今日の夕方パンを見つけて勝手に開けて食べてて驚きました…。。 食事内容が変わったので何を出したら食べるのか迷ってしまってます😭 16時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ꙳★*゚
コメントありがとうございます!
風邪もほとんど治ってきてて、ただ食欲というか偏食気味になってしまって💦
脂っこいの食べたがるけど、さっぱりした物はいらないと食べてくれなかったり、もう散々朝にパン出してみたりしたのに今まで食べず今日の夕方パンを見つけて勝手に開けて食べてて驚きました…。。
食事内容が変わったので何を出したら食べるのか迷ってしまってます😭