コメント

はじめてのママリ🔰
風邪ひいてる時、え?!これ?!というものうちも食べます…🤣
なんかあるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてる時、え?!これ?!というものうちも食べます…🤣
なんかあるんですかね🤔
「うどん」に関する質問
1歳過ぎの白米嫌いの子いませんか? お昼ご飯どんなもの食べさせてますか😩? うちは朝はパンで夜は大人とほぼ同じ、白米は味噌汁と一緒だと食べるので出しますがお昼ご飯にいつも困ります🫠 うどんは朝パン食べてるしなぁ…
今まで本当によく食べる子だったのですが、ここ最近全然食べなくなりました🥲 ご飯もパンも殆ど食べず、バナナとヨーグルトしか食べません。 昨日の食事🍽️ 朝 パン3口 バナナヨーグルト 昼 納豆ふりかけご飯1/3 (…
子供達の食欲がどんどん増してびっくりしています🙃 16:00の時点でお腹すいたとうるさく、スーパーでうどんととり天がのったものを買い、年中の息子がうどんのみペロリと食べました 結構な量が入ってました。 18:00に夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ灬̤̬
コメントありがとうございます!
風邪もほとんど治ってきてて、ただ食欲というか偏食気味になってしまって💦
脂っこいの食べたがるけど、さっぱりした物はいらないと食べてくれなかったり、もう散々朝にパン出してみたりしたのに今まで食べず今日の夕方パンを見つけて勝手に開けて食べてて驚きました…。。
食事内容が変わったので何を出したら食べるのか迷ってしまってます😭