デキ婚をした女性が、彼からのクリスマスプレゼントがなかったことに不安を感じています。彼の気持ちが冷めたのではないか、浮気の可能性も考えているようです。
一年でデキ婚です。
クリスマスプレゼント彼から今年はありませんでした。
去年はしっかりくれたのに、、
イベントは全て一回しかしてないのであげたのですがこれはどういう意味かなと思ってしまって😭なかったことが嫌なんではなくて気持ちが冷めてしまったのかな?と思ってしまって切ないです。別にあげなくてもいーやになってしまったのですかね?🥲産後いちゃいちゃすることもまだ実家という事もあるのかしてないし、、
彼はまだ20歳で若いので他で発散?浮気?してるのかなと不安です😭
- 👶🏻🩵✨(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
旦那さんも育児に疲れて忘れてた可能性とかはないですか?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
まだ別々に住んでるってことですか??🥺
昨日今日は会えましたか??😢
来年は交換したいって伝えて良いと思います🥰
-
👶🏻🩵✨
まだ別に住んでいていえを探してる所です!
23.24.25でずっと会ってました!
そうですよね!
なんかあげたいって思ってくれなかったんだな〜って思ってしまいました🥺- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、、、ちょっとショックですね🥹💦記念日とか、イベントとか大切にしたいって言っておきましょ😭
- 12月25日
👶🏻🩵✨
仕事が早く終わった時や日曜日などは必ず実家に会いにきてくれて子どものこともすごく可愛がってくれてはいてデレデレなんです!
でも私にはそんな感じになっちゃったのかな?と不安です接し方は変わらず優しいです!いちゃいちゃしないだけで🥲他の家族と部屋は別でも実家っていうのもあってしづらいのはあるのかもしれないですけど、、なんか気持ちがわからなくなっちゃって、、