※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
住まい

ジャパネットたかたで27日までやってる、Dysonのヒーター&クール。何度…

ジャパネットたかたで27日までやってる、
Dysonのヒーター&クール。

何度もコマーシャルで見て、欲しいんだけど……。
(以前、ママリでDysonを使ってる方の体験談聞いたら、音の割に暖かくないという意見もあった)

普通の家電量販店での値段より安いけど。

ジャパネットで買うべきか、
やめておくべきか。。。

ブラックフライデーで、欲しかった空気清浄機も買ってしまったから……やめるべきか😔😔😔

悩む。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も欲しいなぁとおもったのですがヒーターの消費電力におったまげてやめました😆

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。
    えっ?そんなにヒーター、消費電力食うんですね??
    なら、私もやめます😅😅😅

• 6時間前
ママリん

ジャパネットたかたで見て、結局買った者です😂
しかもジャパネットの機能絞ったやつじゃなくて空気清浄機能つきのやつを電気屋で購入、、大出費。笑
ヒーターは1400w使います!
その分、急速にかなり温かくなるので我が家は脱衣所のみで使用していて、10分とか短時間なので気にせず使ってます。
赤ちゃんのお着替えの時、寒さで泣かなくなりました✨

ただ、広い部屋で使うのは扇風機としては良いけれどヒーターとしては頼りないかも?

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。
    もともと、Dysonのあの形(羽がない)が好きで、欲しいと思い始めました。で、この数年、友人や仕事のお客さまの家でDyson使ってる方を3〜4人ほど見て、やはり良いなぁ〜と。(その方達も、玄関での来客対応とかと話してました)
    欲しいけど、やはり値段が高過ぎて💦💦💦
    決断がつかず。
    ママリでも以前、相談したら、Dysonはフィルター代も高いし、手入れが面倒だと言うコメントを頂いて。
    とりあえず寝る場所(6畳)と脱衣所が一番寒く。。。

正直、まだやめる辞めないの決断が付きません😭😭😭
    ただ、消費電力1400wだと、アパートだと厳しいですかね??

• 37分前
  • ちー

ちー

度々すみません。
    消費電力に関しては、調整(強弱の)は出来ないんですか??

• 36分前