家族・旦那 自分の親に対する旦那の言動や態度が原因で離婚や別居になった方いらっ… 自分の親に対する旦那の言動や態度が原因で離婚や別居になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 3 旦那 親 離婚 別居 ぴーまま(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ちー 大きなキッカケではないですが、原因の一部にはなりました。。。 12月25日 ぴーまま そうなんですね…。 離婚または別居に至ったという事は解決出来ない問題だったという事でしょうか? 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまま
そうなんですね…。
離婚または別居に至ったという事は解決出来ない問題だったという事でしょうか?