※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
家族・旦那

旦那が朝まで飲み会を希望し、赤ちゃんがいるのに友達も誘うことに腹が立っています。母からは理解を求められましたが、私の気持ちは狭いのでしょうか。

旦那の飲み会について

現在3ヶ月赤ちゃんが居るのですが、旦那は朝まで飲み会をしたいと希望されました。
その時は旦那はもちろん、赤ちゃんがいるのに朝までの飲み会に誘う友達にも腹が立ちました。
母に相談したら「仕事頑張ってくれてるんやから1日ぐらいで怒るな」と言われました。

産後のガルガル期とよく言われますが、この状態で怒る私は心が狭いのでしょうか??

コメント

ゆい

3ヶ月だとまだこまめに起きなきゃいけないし大変ですよね‥😭

私は子どもの年齢関係なく朝まで飲み会自体、正直嫌です‥🥺
わざわざ朝までじゃなくても、昼〜夜とかじゃ駄目なんですかね‥??

• たろ

たろ

都合を合わせて夜スタートみたいです🫨
    嫌ですよね🥲🥲

• 12月25日
モモンガ

行かせます!
そのかわり、逆もやってもらいます😊
出来ないと言われれば行かせないです笑

• たろ

たろ

父性がない(?)みたいで赤ちゃんのお世話をしようとせず、半日でも預からないって以前断られました😂

• 12月25日
モモンガ

いやいや〜誰の子供?って感じですよね😂💦
母が皆、母性あると思ったら大間違いだと思いますし。。
逆をする気ゼロなら私なら行かせないですかね😊

kanayan

我が家は子供が産まれてからお互いの飲み会は夜の12時までと決めてます!

• たろ

たろ

時間をはっきり決めた方が良いですね🥹
    私も日付超えるまでには終わるように交渉してみます😤

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

1日自由時間もらえるならヨシとします!父性がないとか意味不明です。ないんじゃない。育てれば出てくるんじゃ!とキレます🤣

• たろ

たろ

俺は産んでないから〜とかなんとか言ってますがほんと意味不明ですよね🤷‍♀️(笑)

• 12月25日