コメント
ママリ
19日か24日か…
微妙な感じですね💦
もう数日つけてみないとはっきりしないかなと思います💦
ママリ
19日か24日か…
微妙な感じですね💦
もう数日つけてみないとはっきりしないかなと思います💦
「基礎体温」に関する質問
今年の1月から第2子の妊活を開始して1年🥲 同時期に妊活を始めた友人は先日出産し、10月にやっと見れたと思った陽性反応後、滞納が確認できず流産してしまいました🥺 友人の出産は心からおめでたいことで、自分は自分のペー…
人工授精後ルトラール服用時の基礎体温について教えて頂きたいです。 今周期、下記日程で初めてAIHを行いました。 12/9 生理4日目 クリニック受診 12/10 生理5日目 レトロゾール服用(朝夕5日間) 12/17 卵管造…
【hcg注射打ったのに排卵しないことありますか。】 基礎体温が思うように上がっておりません。 23日に病院でそろそろ排卵しそうなサイズと言われ hcg注射5000を打ちました。 24日の夜、下腹部痛、腰痛があったので排卵し…
妊活人気の質問ランキング
ゆらゆら👶🏻
お返事ありがとうございます🥺✨
そうですよね💦このまま高温期が続いたら妊娠と言う事ですもんね🥺
ママリ
14日以降にもタイミングがあるなら、そうなりますね!
14日のみのタイミングだと今回は排卵ズレてて可能性なさそうですが💦
ゆらゆら👶🏻
単身赴任中で14日以降タイミング取れていないんです🥲
ただ、おりものが多かったり胃のムカムカ?がある気がしてもしかしたら?と思ってたんですが...
アプリの排卵予想とはズレてそうですかね🥲
教えて頂きありがとうございます✨