妊活 基礎体温を1ヶ月記録していますが、排卵の時期が分かりますか。 基礎体温つけ始めて1ヶ月経ちました。 このグラフからどの辺りで排卵しているか分かりますか?🥺 3ヶ月くらいつけてからの方が確実だとは思いますがよろしくお願いします🥺 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 基礎体温 排卵 ゆらゆら👶🏻(6歳) コメント ママリ 19日か24日か… 微妙な感じですね💦 もう数日つけてみないとはっきりしないかなと思います💦 12月25日 ゆらゆら👶🏻 お返事ありがとうございます🥺✨ そうですよね💦このまま高温期が続いたら妊娠と言う事ですもんね🥺 12月25日 ママリ 14日以降にもタイミングがあるなら、そうなりますね! 14日のみのタイミングだと今回は排卵ズレてて可能性なさそうですが💦 12月25日 ゆらゆら👶🏻 単身赴任中で14日以降タイミング取れていないんです🥲 ただ、おりものが多かったり胃のムカムカ?がある気がしてもしかしたら?と思ってたんですが... アプリの排卵予想とはズレてそうですかね🥲 教えて頂きありがとうございます✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆら👶🏻
お返事ありがとうございます🥺✨
そうですよね💦このまま高温期が続いたら妊娠と言う事ですもんね🥺
ママリ
14日以降にもタイミングがあるなら、そうなりますね!
14日のみのタイミングだと今回は排卵ズレてて可能性なさそうですが💦
ゆらゆら👶🏻
単身赴任中で14日以降タイミング取れていないんです🥲
ただ、おりものが多かったり胃のムカムカ?がある気がしてもしかしたら?と思ってたんですが...
アプリの排卵予想とはズレてそうですかね🥲
教えて頂きありがとうございます✨